|
от чего звереют крипы?
|
|
| ddx | Дата: Среда, 24/01/2007, 23:00:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| чет я никак не могу догнать от чего повышается уровень крипов?вроде все вышки пробьеш а крипы такие-же.
Не нервируйте меня!! Мне уже трупы негде прятать!!
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 25/01/2007, 13:39:31 | Сообщение # 2 |
 Admin
| вопрос переношу в FAQ
Нуб- это судьба!!! :)
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 25/01/2007, 15:26:56 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ответ на твой вопрос ТУТ!!!(НАЖМИ)
|
| |
|
|
| nvkz_Jon | Дата: Четверг, 25/01/2007, 18:09:38 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Надо вроде казармы проносить всякие... Вот тогда и крипы звереть начнут. Leo на вопросы пользователей желательно отвчать ответом =) А FAQ как дополнение.... Тоды и народ пачками полезет!!!
Побеждает тот - кто умеет ждать!
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Пятница, 26/01/2007, 13:16:58 | Сообщение # 5 |
 Admin
| nvkz_Jon | Quote (nvkz_Jon) | | Leo на вопросы пользователей желательно отвчать ответом =)А FAQ как дополнение....Тоды и народ пачками полезет!!! | А вот на счет этого хочу с тобой поспорить!!! Прежде чем задовать вопрос надо форум глянуть и FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ... ТО ПОЗОР ТЕБЕ И ПОНИЖЕНИЕ В ЗВАНИИ!!!! P.S. А НА ВОПРОС Я ОТВЕТИЛ В FAQ ЗАЙДИ И ПРОЧИТАЙ!!! СЮДЫ ЗАЙДИ И ПОЧИТАЙ!!!
|
| |
|
|
| nvkz_Jon | Дата: Пятница, 26/01/2007, 15:53:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| | Quote (Leo) | | А вот на счет этого хочу с тобой поспорить!!! Прежде чем задовать вопрос надо форум глянуть и FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!А ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ... ТО ПОЗОР ТЕБЕ И ПОНИЖЕНИЕ В ЗВАНИИ!!!! | Ладно все молчу... Вот только понижать меня некуды... Ниже некуда!!! 
|
| |
|
|
| ddx | Дата: Пятница, 26/01/2007, 18:41:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| какие дебаты по вопросу развернулись! шпасибо конечно за подробный ответ! честно скажу - незнал (прозьба нубом не обзывать).
Не нервируйте меня!! Мне уже трупы негде прятать!!
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 27/01/2007, 12:48:15 | Сообщение # 8 |
 Admin
| nvkz_Jon| Quote (nvkz_Jon) | | Ладно все молчу...Вот только понижать меня некуды...Ниже некуда!!! | сразу бы так!!! а вот на счет ниже некуда надо подумать.... ввести еще звание ОТСТОЙ, или ченить в этом духе... Во точно ДУХ!! Ладно не обижайся шучу я так!!!
|
| |
|
|
| nvkz_Jon | Дата: Суббота, 27/01/2007, 19:51:06 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А я и необижаюсь... За мои заслуги меня наоборот повысить надобы - а ты блин "бестыдник", только бы понижал бы всех... Нельзя же так к хорошим людям относится. Я стараюсь нашь сайт повысит хоть какнить - а ты блин препятствуешь этому... P.S. А вообще давайте создодим тему на форуме для всяких "выеснений отношений" и "мордобития", вы непротив???
Сообщение отредактировал nvkz_Jon - Суббота, 27/01/2007, 20:01:23 |
| |
|
|
| Leo | Дата: Воскресенье, 28/01/2007, 11:20:34 | Сообщение # 10 |
 Admin
| | Quote (nvkz_Jon) | | А я и необижаюсь...За мои заслуги меня наоборот повысить надобы - а ты блин "бестыдник", только бы понижал бы всех...Нельзя же так к хорошим людям относится.Я стараюсь нашь сайт повысит хоть какнить - а ты блин препятствуешь этому... | nvkz_Jon, какое жалостливое сообщение... я...я...я щас расплачусь.. Ладно будет тебе повышение... Но попозже... Вот будет готова инфа по WOW... А так пока незачто вот так
|
| |
|
|
| NapoJleoN | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 08:46:10 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ответьте на такой вопрос вот катали огр магами 1 на 1 ну ярость на постой кастовали и вот када бараков ни у него ни у меня его крипы с ярость 100% убивали моих (мои деревья его упыри) как так 0_о просто случайное совпадение или магнитные бури ? ( ярость 4 лвл 100%)
0_o
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 01/11/2007, 11:13:57 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Это завист от его артов... Может у него костяшка и володька были собраны Так что... Реплей в студию!!
|
| |
|
|